Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Letters of War (Письма Войны)



  1. 397    7  0
    14 дней15 000 ₽

    Здравствуйте, могу сделать для вас игру на Unity. Разработкой занимаюсь более 1.5 года. Напишите мне, обсудим все детали.

  2. 1316    11  0
    1 день6000 ₽

    Дидар, Ваш проект меня заинтересовал. В прошлом много играл в квесты, люблю этот жанр.

    Я коммерчески разрабатываю на Unity чуть более двух лет. Могу взять на себя разработку технической части.
    Если расскажите подробнее о механиках, которые должны
    присутствовать в игре, смогу оценить приблизительные сроки и стоимость. Возможно, как основа подойдет какой-то из готовых шаблон с Unity Asset Store - это бы ускорило и удешевило разработку.

    P.S. При необходимости могу предоставить больше ссылок с примерами работ.

  • Вадим Иваненко
    20 июля в 17:43 |

    На каких платформах должна работать игра?

    По жанру это что-то похожее на визуальную новеллу?

    Вас интересует разработка под ключ, или Вы рассматриваете найм отдельных специалистов (программиста, иллюстратора и т.д.)?

  • Дидар Кошанов
    21 июля в 09:30 |

    Вадим здравствуйте!

    Проект в первую очередь идёт на ПК, а именно будет выставляться на платформу Steam. По жанру это что-то похожее на игру Valiant Hearts, а именно квест/гловоломка/повествование. ПО поводу заключения договора со специалистами, я рассматриваю найм отдельных профи на основе трудового договора с премиальными выплатами после достижения определённой суммы заработка на продажах.

  • Oleksandr Telev
    23 июля в 05:29 |

    Довольно странно видеть сочетание "программирования ядра игры" и "арт-дизайн игры" в одном флаконе. Игра уровня Valiant Hearts потребует очень много работы по 2D графике, к тому же выдержаной в едином стиле, ибо работа с готовыми ассетами приведет к шлаку. Закодить игру - дело плевое, учитывая сколько расплодилось любителей Unity, но ключевым тут будет художник (нарратив уже у вас готов). Искать художника-программиста - так себе затея. Советю сначала найти дизайнера, если у вас, конечно, серьезные планы на итоговый продукт.

  • Дидар Кошанов
    24 июля в 14:49 |

    Доброго времени суток и спасибо, что уточнили необходимые аспекты в разработке. Видите ли, с перспективы гейм-дизайнера, я, как идейный создатель и будущий руководитель всего проекта - заранее обдумал и распланировал все критерии разработки. Конечно же я понимаю, что данный проект, прототипом которого является Valiant Hearts, будет создаваться с нуля в плане 2D дизайна и займёт довольно большое количество времени и сил от лица художника. В данный момент я присматриваю специалистов, преждевременно обговорив все детали и видения моей будущей команды, дабы начать полноценную разработку в сентябре, акцентируя большее внимание на дизайн игры с художественной перспективы, а после - планомерного создания кода.


Заказчик
Дидар Кошанов
Казахстан Алматы (Алма-Ата) Пока нет отзывов
Проект опубликован
4 месяца 12 дней назад
110 просмотров