Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Биткоин миксер

истекло время актуальности


Сервис по смешиванию криптовалют,сервис анонимизации криптовалют,смешивание криптовалюты с последующей отправкой на адрес.Блокчей,смарт контракт,криптовалюта 


  • А кк вы себе представляете отображение смешивания в блокчейне?

  • Алексей Гуджила — заказчик проекта

    Во-первых:Здравствуйте!! 

    Во-вторых:Как Вы узнали что я что-то представляю себе??

    В-третьих:если Вы не представляете себе как работает миксер,-это не ко мне!!

    В-четвёртых:я себе это представляю точно так же как и Вы,только наоборот!!


  • Алексей Гуджила — заказчик проекта

    Более конкретного ответа от Вас я и не ожидал...

  • Ответ на:

    "Во-первых:" - да, здравствуйте!! 

    "Во-вторых:"  - это вытекает из описания проекта, видимо оттуда и узнал 🙂 , и, скорее всего тот, кто его (проект) описывал, что-то, как-то себе представляет.

    "В-третьих:"  - тут и представлять нечего, от лукавого всё это (история с Bitmixer.io и "раскаяние" его создателя, хотя бы здесь https://www.dashforcenews.com/ru/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89/ , лучшее тому подтверждение. Надо просто ОДИН раз найти в себе силы, собрать всю волю в кулак и, прочитать таки суть blockchain - а, и не пытаться непонятными подпорками его главную суть - ретроспективную транзакционную персонификацию. Как-то так 🙂)))))

    "В-четвёртых:" - сон разума рождает чудовищ, не надо представлять blockchain наоборот, достаточно просто про него почитать и всё станет на свои полочки 🙂))

  • Алексей Гуджила — заказчик проекта

    Мне Вас искренне жаль, крепитесь!!что у вас откуда "вытекает" это уже совсем другая история!!Невежество порождает глупость!!!Надо просто Один раз попробовать воздержаться от трольской привычки писать там,где не нужно!! Такой интеллектуал как Вы,не найдёт достойных себе в этой теме.не стоит тратить своё время на чудовище)))п.с.надеюсь чудовище удовлетворил красавицу своим сонливым разумом,и она пойдёт дальше, просвещая лукавых!!))) 

  • С П А С И Б О !!! Давно так не смеялся, буквально до слёз ?

    У Вас, тот редкий случай, когда знаний нет (и похоже, при таком возбуждённо гипертрофированном "Я" никогда и не появяться - "... всему учились где-нибудь и как-нибудь"), но слог ХОРОШ! 

    Не жалейте, я и так достаточно крепок! Конечно, Вы абсолютно правы, такой интеллектуал как я не найдёт себе достойных в этой теме, ведь нас тут двое - Вы да я 🙂  Було натхнення та й вільний час - думал просто задать вопрос по существу, но пришлось (из-за неадекватной реакции) покуражиться немного:) Не обижайтесь, не тратьте время и свою энергию на "красавиц", лучше читайте спецлитературу 🙂

  • в конце пункта третьего закралась очепятка (вернее недопечатка), правильная редакция:

    "В-третьих:" - .... его главную суть  - ретроспективную транзакционную персонификацию, уничтожать.....

  • Алексей Гуджила — заказчик проекта

    Бедолага,я не читаю что Вы пишите!Успокойтесь,потратьте лучше время на свою красоту,я осознал что Вы самый умный и самый красивый,жаль что примитивный тролль,но такой красивый))
    Если Ваше "вытекающее" не в силах успокоится,то Вы вещайте,но я к сожалению вынужден Вас игнорировать...

  • Вы правы, пойду рвущееся наружу выпущу, так как сейчас, извините за подробности, уписаюсь от смеха ? Давно не общался с клоунами у которых так "набита" рука редактора (в хорошем смысле слова). А Вы и не обращайте на меня внимания, попишите ещё пожалуйста, может ещё кто заглянет на огонёк и поднимет себе настроение - такие "экзерсиссы" и перлы, как у Вас, очень редки, тем и ценны!!!  Да, кстати,  такой акцент на мою красоту настораживает ?